친환경원료와 무화학첨가물, 유기농 올리브유 사용
최근 코로나19로 인해 음식점을 찾아 외식을 하는 문화보다 건강한 재료들을 활용해 가정에서 음식을 직접 만들어 먹는 문화가 늘어나고 있다.
장성군의 학사농장은 품질 좋은 유기농산물만을 생산해 공급하는 농장으로 다양한 유기농산물을 판매하고 있다. 이 중 오로지 참치, 꽁치, 유기농 야채, 유기농 올리브유, 정제수만으로 만든 원(遠)래(來) 참치와 꽁치통조림은 건강한 한끼를 채울 수 있어 입소문이 나고 있다.
학사농장의 ‘원래 참치통조림’은 유기농 채소 추출물과 올리브유 사용으로 건강함을 한껏 높였으며 맛과 건강까지 모두 챙길 수 있다.
또한 ‘원래 꽁치통조림’은 유기농 채소 추출물과 천일염으로 완성한 통조림으로 깔끔하게 손질한 꽁치를 먹기 좋은 크기로 자른 후 유기농 채수에 담아 완성했다. 비린맛은 줄이고 담백한 풍미가 살아난 꽁치 통조림은 등푸른 생선과 유기농 채소의 영양까지 모두 놓치지 않고 담아냈다. 식품첨가물을 일절 배제했을뿐더러 중금속 검사를 완료해 더욱 안심하고 먹을 수 있다.
또한 학사농장의 원래 참치, 꽁치 통조림은 요즘 늘어나고 있는 1인 가구에게 간단하게 식사를 해결할 수 있는 부담없는 소용량으로 주민들에게 높은 인기를 얻고 있다.
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